الوحدات يفوز على معان والفيصلي يتغلب على الأهلي
- Hawa Nablus
- 20 مارس
- 1 دقائق قراءة

حقق فريق الوحدات فوزاً ودياً على نظيره معان بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت اليوم الأربعاء، ضمن تحضيراتهما لاستئناف منافسات دوري المحترفين يوم 26 من الشهر الجاري.
سجل أهداف الوحدات كل من دانيال عفانة وصالح راتب وجوزيف غنادو، بينما أحرز هدف معان الوحيد اللاعب سليمان تراوري.
وتعد هذه المباراة الأولى للمدرب الجديد للوحدات، قيس اليعقوبي، الذي قام بإشراك جميع العناصر المتاحة في ظل غياب سبعة لاعبين انضموا إلى صفوف المنتخب الأول ومنتخب تحت 23 عاماً.

وفي مباراة ودية أخرى، حقق الفيصلي فوزاً على الأهلي 1-0، في اللقاء الذي أقيم على ملعب جاوا. وسجل منذر أبو عمارة هدف الفيصلي الوحيد.
منح المدرب جمال أبو عابد فرصة المشاركة لعدد من اللاعبين البدلاء، بسبب غياب عدد من لاعبي الفريق المنضمين للمنتخبات الوطنية. فيما كانت هذه المباراة الأولى للمدرب الجديد للأهلي، بشار بني ياسين، الذي تولى المهمة مؤخراً خلفاً للمدرب المقال بيبرت كغدو.
Comments